ПИСЬМО В НЕМЕЦКОЕ АГЕНСТВО ПЕЧАТИ. Эндрю Баадер

Публикация в группе: Голос Вестника

«Полицейские будут блуждать в темноте, пока не почувствуют необходимость превратить политическую ситуацию в военную».
Маригелла

Правда в том, что с тех пор, как закончились тренировки первой двадцатки в Иордании, никакой информации от группы не поступало. Работа RAF является секретной. «Силы безопасности», группа безопасности, полиция, БНД, Управление по защите конституции, Федеральная прокуратура, der Spiegel, die Springerpresse — все они ничего не знают.

Они ничего не знают о численности организации, огневой мощи, тактике групп. Каждое слово, написанное о нас в паблике ментовского государства за полтора года, является ложью, домыслом или контрпропагандой, направленной на то, чтобы опорочить теорию и практику городской герильи и вбить клин между нами и нашей социальной базой.

У меня нет намерения сдаваться. Никто из парней из RAF и не думает сдаваться. Ни один заключенный из RAF пока не дал показаний. Истории успеха о нас могут означать только: арестованы или мертвы. Сила партизана — это решимость каждого из нас. Мы не в бегах. Мы здесь, чтобы организовать вооруженное сопротивление существующей системе собственности и продолжающейся эксплуатации людей.

Действия RAF теперь заключаются в формировании военно-политических кадров, улучшении вооружения и обучении революционеров, закреплении групп в среде сочувствующих, готовых поддержать вооруженное сопротивление. Тактическая линия, которую мы проводим сейчас, состоит в том, чтобы развивать городскую партизанскую пропаганду в еще легальных революционных организациях и создавать широкую тыловую базу во всех слоях населения.

Нет ни субъективной, ни объективной причины ни для кого из нас предать выбранную борьбу, — ни грязная сделка Геншера с безнаказанностью, ни ван дер Люббе социал-демократов Руланда, ни возмутительная милитаризация полиции, ни тюрьма, ни пытки, даже не ментовский террор против населения.

«Камень, который они подняли, упадет им на ноги».

Если ценой нашей жизни или нашей свободы будет предательство антикапиталистической борьбы, то мы должны сказать: мы не заплатим.

Вооруженная борьба не переходит от заголовка к заголовку. Военно-политическая стратегия городских партизан варьируется от сопротивления фашизации парламентской демократии до формирования первых регулярных частей Красной Армии в народной войне.

Бой только начался.

Баадер

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Хлоя Морена

Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 01-10-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля